닭발엑기스, 달팽이엑기스 먹을때 데워서 먹는게 좋은가요 > 문의하기

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

• hd_rbn01
문의하기

닭발엑기스, 달팽이엑기스 먹을때 데워서 먹는게 좋은가요

페이지 정보

작성자 건강이최고 | 작성일 16-01-19 16:08 | 조회 1,922회 | 댓글 1건

본문

차거나 미지근한 체로 먹는게 좋은지, 따뜻하게 데워서 먹는게 좋은지 궁금하네요..

또한, 데울때 전자렌지에 데워도 되는지 궁금하고요

식후, 식전 중에서 언제 먹는게 효과가 있는지 알려주세요.

댓글목록

(주)이화마을님의 댓글

(주)이화마을

안녕하세요 (주)이화마을입니다^^

닭발엑기스는 따듯하거나 차갑거나 상관없이 편하게 복용하시면 되세요~
많이 편찮으시다면 따듯하게 데워드시면 흡수율이 더욱 좋습니다!

또한 식전,식후 상관없이 드시면 되십니다~
한약을 잘 드시는 분께선 주로 식전에 드시고 한약이 버거우신 분께서는 식후에 드시는 편이십니다~
혹시 혈압약이나 복용하시는 약이 있으시다면 약을 드신 다음에 30분 후에 닭발엑기스를 드시면 되십니다!

질문 감사드리고 건강한하루되세요~

회사명

(주)이화마을

본사/공장

전라북도 정읍시 신태인읍 신태인중앙로 57-52

서울사무소

서울시 서초구 강남대로34길 53(양재동 8-73) 여림빌딩 2층 (주)이화마을

사업자 등록번호

114-87-11049

대표자

남기훈

TEL

1588-4543, 070-7176-7877

전자우편

minhyek1210@naver.com

통신판매업신고번호

제 2021-전북정읍-0612호

개인정보책임자

남기훈